中国建筑携湖南发展投资5年200亿参建城市群

2009年09月24日10:01  来源:

  中国建筑今日公告称,公司日前与湖南发展投资集团公司签订战略合作协议。根据湖南省“两型”社会(即全国资源节约型和环境友好型社会)基础设施建设总体规划,双方将合作开发投资建设长株潭“两型”社会试验区“3+5”城市群(长株潭 + 岳阳、常德、益阳、娄底、衡阳)的基础设施项目,计划总体目标为5年内拟合作投资200亿元。双方将视具体项目特点协商确定合作方式及投资比例。

  中国建筑表示,该战略合作协议的签署有利于发挥本公司在技术、资金、管理和建设方面的优势,以“融投资带动工程总承包”,加快推进BT项目(建设—移交)方式参与城市基础设施配套投资建设,为公司的战略转型奠定基础。

  

【作者:徐锐 来源:上海证券报】 (责任编辑:戴莉珺)
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">