惊! APM办公楼首现徐家汇商圈

2009年11月10日11:39  来源:

  位于徐家汇CBD和宜山路商务圈连线上的汇鑫国际悄然开盘,一举打破了徐家汇地区5A写字楼“无房可售”的僵局,尤其是其在沪首推的“APM(24小时)办公”概念,更是顺利成为入秋后沪写字楼市场上的一枚重磅消息。

(和讯财经原创)

惊! APM办公楼首现徐家汇商圈

(和讯财经原创)

  APM办公模式,或称全日办公正在成为一种国际化趋势,尤其对于上海这样未来的金融航运双中心而言,其所引带出的价值思考,具有更多重的具体意义。汇鑫国际的开幕,迅速使其成为徐家汇区域高端写字楼的新代言,一方面,它树立起了沪西重要交通枢纽、宜山路新兴CBD的强势商务形象,另一方面,在支撑起“泛徐家汇”城市中心格局之余,也昭示着上海商业楼市的复兴起步。

(和讯财经原创)

  金融中心建设催生全日商务需求

(和讯财经原创)

  APM办公概念首现申城

(和讯财经原创)

  APM,即AM(白天)+PM(夜间)。APM最早出现时的意义还是多用在服务、零售行业,意指全天候的营业时间。将营业时间扩大至夜间,甚至通宵营业,用营业时间的最大化获取最大的经济效益。APM最初被用在商场上,而在更广阔的商业领域,APM的“势力范围”也正在不断扩大。

(和讯财经原创)

  随着世博的临近,以及上海成为金融、航运双中心的近景目标,上海的商务办公领域目前出现了积极向“全球时间”靠拢的全新概念——这也是国际各大金融航运中心城市写字楼的发展总趋势。

(和讯财经原创)

  目前徐家汇CBD唯一在售的汇鑫国际,正是在上海开创新生代“24小时一站式办公空间”理念的第一楼。汇鑫国际由三座错落有致的建筑单体围合而成,总建筑面积约五万方,是集规模商业、写字楼于一体的全功能办公产品。一栋19层主体办公楼,两栋多层商业建筑均系出身名门,由夏恳尼曦与上海建工(600170,股吧)联袂打造,也将成为徐汇商圈极具识别性的建筑。

(和讯财经原创)

  汇鑫国际相关负责人表示,对于上海这座在总体构成上越发多样化的国际商务城市,从开发者角度而言,除了需要积极引入一线商业品牌、吸引更多国际企业,更重要的是从最初的设计角度,就充分考虑到全球商务人士的细微需要,汇鑫国际提出的APM(24小时)国际办公概念以及由此出发的各种商务、生活配套,都可以满足未来入驻企业的各种不固定时间的需求。

(和讯财经原创)

  “24小时一站式办公空间”以提供24小时不间断的办公模式及商务配套为核心,通过一站式私人办公服务、行政支持和先进办公设备,使客户业务得到充分拓展机会,感受新生代商务服务的价值所在。汇鑫国际力求全天候、多方位满足入驻企业的商务需求,为发展中的智慧型企业提供具有国际化、经济化和身份化的优质办公环境。

(和讯财经原创)

  阳光环保打破“箱体”模式

(和讯财经原创)

  汇鑫国际首创阳光办公新概念

(和讯财经原创)

  全LOW-E玻璃幕墙、无障碍人车分流,极高配比的停车位,均属罕见。阳光大堂、屋顶花园、天然采光电梯厅、步出式观景阳台、空中LOFT、灵活分割小户型、360度全视角感观享受,汇鑫国际不仅仅占领了首推“APM办公”的地位,更通过阳光办公等等全方位的商务机能的欲以打造徐家汇城市中心的强势形象。

(和讯财经原创)

  对于习惯于“箱体”模式的写字楼人士而言,这栋在办公区域及大堂、电梯、阳台等所有公共角落都进行了自然采光设计的阳光概念楼宇,无疑流露出了健康商务生活的强大诱惑。另外,汇鑫国际的中央空调系统分层控制、分户计量,采用双管式风机盘管加新风系统,最大新风量远高于国家设计标准一倍有余,保证了员工办公环境的舒适性。

(和讯财经原创)

  在整个汇鑫国际的办公区域,开发者均按照高于目前需要的配置进行了设计。如采取“6+1”模式的进口电梯配置,即在6部客梯外另设置一部货梯及一部消防电梯,通过高配比电梯数量,有效缓解了客户等候的时间。

(和讯财经原创)

  小区完全实行人车分流,有效的保证了人车动线的流畅性。尤其是地下车库的高配比车位数量——256个办公用车位及35个商业车位,充足的停车位设计足以满足甲级写字楼及特色商业休闲空间的经营需求,也有效地解决了徐家汇至宜山路一线的地区停车拥堵的问题。

(和讯财经原创)

  目前,汇鑫国际项目地块附近大多为低档商务楼,高品质的办公楼较为稀缺,该案作为新建项目,建成后将会吸引一部分优质的国际客户入驻经营。与周边竞争楼盘相比,汇鑫国际在功能定位、建筑设计等方面则具有明显的优势——房型设计灵活多变,适合不同业主的需求;梯厅采用大面积自然采光及大阳台设计,节能减排的同时争取最大得房率。

(和讯财经原创)

  更值得一提的是,汇鑫国际还拥有7000平米的商业配套,在大厦的内街设置了了独立又富有个性的小商铺,高低错落,蜿蜒伸展,人性化的共享交流空间,打造了泛徐家汇商圈内不可多得的特色商业街;而集餐饮、娱乐、文化于一体的多元素商业配套,也及时地填补了该区域的不足。  

(和讯财经原创)
【作者:王霁思 来源:和讯网】 (责任编辑:许玉萍)
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">