上海绿宝园精装样板即将公开

2010年03月16日10:12  来源:

  3月14日,绿宝园“全成品”推介酒会引起了沪上地产业界与高端圈层的高度关注,其所带来的“全成品”别墅概念赢得了很多高端客户的充分肯定,并纷纷预约参加将于3月下旬举行的样板房公开活动。

(和讯财经原创)

  “别墅装修是趋势,但对别墅装修品质和风格没有底”是目前别墅市场的普遍的观点。绿宝园十年砥砺之作——新品五期41套臻稀独栋精装别墅以“全成品”的姿态靓相上海楼市,将以品质的承诺和设计的时尚成为2010别墅生活的国际样板。

(和讯财经原创)


(和讯财经原创)

  小小“联合国”众口一调的背后

(和讯财经原创)

  位于浦东康桥的绿宝园是上海最早的涉外租赁别墅之一,来自TESCO、通用、可口可乐、IBM等世界500强企业的38国外籍高管长租于此。每个国家、每个家庭的生活习惯、居住要求都不同,众口难调是难免的,但在绿宝园这个联合国却能和谐共融的居住生活。十年来,绿宝园不断学习最新的经营理念与国际居住潮流接轨,不断研发室内空间的设计创新,得到了世界高管圈层的一致口碑。

(和讯财经原创)

  全成品新墅,艺术之上的品质共鸣

(和讯财经原创)

  绿宝园五期别墅特邀美国享有盛名的建筑团队知名设计师RAY设计,此次呈现的是意大利、乔治亚和汉普顿3种在世界建筑史上永恒的经典建筑风格,完美继承了建筑的艺术精髓,线条鲜明,凹凸有致,构成了独特的外观造型,尤其是大量采用了高品质的全进口建材,更将欧美建筑浪漫风情烘托到了极致,呈现出了一种华贵之美。

(和讯财经原创)

  令绿宝园别墅更具独特魅力的是其精装修交付,别具一格的室内装饰设计出自著名设计师Erik Brooke Hayden。Erik是著名美国住宅设计师、专司五星级酒店及豪华公寓设计,雅加达君悦酒店(Grand Hyatt Jakarta)便是其诸多亚洲作品中的一例。Erik对奢华的看法是:少一点浮华和绚丽,多一点简洁与清爽,以现代美学基于木材、大理石和缟玛瑙的天然雅致,自然而简单的几何形状和图案创造出绿宝园室内空间从容、永恒的美感。

(和讯财经原创)

  项目还引入先进而完善的高科技设备及国际品牌精装,配有法国爱迪士中央吸尘系统、日本大金中央温控系统、滨特尔中央净水软水系统、德国柏丽橱具、德国曼瑞德全地暖、美国科勒卫浴等16大国际品牌,媲美英国皇室及法国卢浮宫的六大生活科技系统。

(和讯财经原创)

  同时,绿宝园借鉴国外别墅理念,提供私家花园设计定制及精装服务。业主可根据设计师特别提供的珍贵乔木及植物品种,选择不同的搭配方式,配以精致的浮雕装饰景墙、特色花钵及雕塑,拥有一座萦绕典雅艺术气息的私享花园。

(和讯财经原创)

  绿宝园动态

(和讯财经原创)

  绿宝园“全成品”精装别墅样板即将公开

(和讯财经原创)

  3月下旬,绿宝园将举行精装别墅样板房公开展示活动,41套“全成品”别墅届时将揭开神秘面纱。据悉,本次活动只对少数高端圈层开放,活动名额有限,目前预约人数已达到数百人,期待一睹绿宝园琢器十年后的华贵风采。

(和讯财经原创)

  绿宝园样板别墅公开预约热线:68193388  

(和讯财经原创)
【作者:王霁思 来源:和讯网】 (责任编辑:许玉萍)
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]