亦庄2200套限价房楼栋封顶

2010年03月16日10:52  来源:

  记者昨天(15日)从中建二局了解到,北京经济技术开发区X31F1地块限价房项目7栋住宅楼日前封顶。该项目销售均价5000元/平方米,计划于明年3月竣工交用。

  2007年12月27日,北京经济技术开发区南部新区入市的X31F1地块位于凉水河以南,具体四至范围:东至博兴六路西侧X31C1地块,南至泰河二街,西至博兴七路,北至泰河一街。

  X31F1住宅用地将配建20万平方米限价房,销售限价为每平方米5000元。土地出让文件中明确,该地块用地性质为产业配套住宅,将主要面向开发区内的工作人员销售。参与建设的中建二局亦庄限价房项目部负责人介绍,X31F1地块可建成限价房约2200套,户型以85平方米左右的两居室为主,7个楼栋全部为地上28层的塔楼,该项目地处南六环内,目前运通115等公交线路已在小区附近设站。  

【来源:上海证券报】 (责任编辑:许玉萍)
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]