苏州房地产中介企业诚信联盟倡议书

2015年07月16日13:40  来源:

  诚信”是现代社会中企业立足的有力保障,同时也是企业长远发展的强大动力。在苏州市创建放心消费城市办公室和苏州市房地产市场管理处的联合指导下,苏州新浪乐居倡议,并发起成立“乐居二手房认证房诚信联盟”,诚邀经纪企业加盟。

    新浪乐居倡议以真实房源为基础的“认证房”模式,确保真房源优先展现、优先推广,为限量真房源倾注海量优势资源。与行业同仁共同努力,恪守诚信行业准则,为净化二手房网络信息环境,促进高效成交转化,重塑行业形象做出应有的贡献。倡议如下:

    一、在“二手房认证房诚信联盟”体系下,倡议行业企业、二手房经纪从业者上传真实在售房源,并确保房源各项指标信息真实可靠;

    二、在“二手房认证房诚信联盟”体系下,倡议行业企业、二手房经纪从业者对房源价格实行明码标价,不虚构与实际价格不符的房源价格,不以失实价格吸引客源,误导大众

    三、在“二手房认证房诚信联盟”体系下,倡议行业企业、二手房经纪从业者本着诚信精神为置业者提供专业服务,从自身做起构筑诚信和谐二手房交易市场。

  新浪二手房认证房诚信联盟 诚邀中介加盟!

  创新搭建高效成交平台 乐居推出二手房营销解决方案

  电话打爆了!乐居二手房中介诚信联盟火热预约中

【作者:苏讯 来源:和讯】 (责任编辑:杨文辉)
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]