吴中两千余房源入市 量大板块别错过

2015年07月16日13:52  来源:

  苏州楼市下半场已开场近半个月时间,楼市虽然没有维持之前的“狂热”,但也保持在了较高的水准。作为苏州的刚需聚集地,吴中历来都是“速度”和“高销量”的代名词:上半年吴中区共成交18088套商品房,成交面积为1797088.52平米,成交量冠绝全苏城。

吴中两千余房源入市 量大板块别错过

  现据搜狐焦点网统计,2015年下半年苏州楼市预计有46盘推新,共约8000套房源入市。作为刚需楼盘集中、房子不愁卖的吴中区又将有多少楼盘在下半年入市呢?吴中区的哪些楼盘项目将会成为购房者争抢的香饽饽呢?

  吴中10盘新房源入市 尹山湖板块或将涨价

  据搜狐焦点网统计,2015年下半年吴中区将有10个楼盘入市。除了广奕天之星和中昂蓝湾这两个纯新盘之外,其他8个有计划下半年入市的楼盘都是老盘。10个楼盘中,有8个楼盘明确表示将会在7月份抓紧加推,赶上这波楼市的高潮。

吴中两千余房源入市 量大板块别错过

  据调查,上半年热卖的保利悦玺、旭辉美澜城、红星国际生活广场、旭辉香格里都将会在下半年继续加推。小编致电了保利悦玺和旭辉美澜城,两家售楼人员都表示:“目前在售房源并不多,近期就将会加推新一期的房源,并不排除会在新一次的开盘中涨价。尹山湖板块未来的升值空间是可视的,非常值得入手,刚需一族真的不需要考虑太多,可以早点下手了。”

  苏州刚需布局越来越远 吴中下半年这几个区域别再错过

  随着近年来苏州住宅市场发展的逐渐完善,刚需住宅的布局已经越来越远。从前的湖东和狮山板块已经逐渐发展成为了改善和高端住宅云集的区域,从前人们心中偏远的区域已逐渐开发成为了刚需的热门区域。

  纵观整个吴中区,尹山湖板块凭借着其良好的地理位置和各项配套逐渐完善,在上半年的成交市场获得了骄人的成绩;另外一个值得刚需购房者注意的还有新城西板块,红星国际生活广场也拥有着骄人的成绩。此外,有消息指出,华润和万科在6月份入手的独墅西地块将加快运作,如果这两块土地能够在下半年进入市场,也是值得购房者注意和抢购的好区域。

  苏州楼市能够火多久?谁也无法准确的给出答案。但在苏州这样一个活力十足的、外来人口云集的城市来看,人们对于刚需的需求将不会减少。犹豫和等待中度过了上半年的购房者都在大呼错失良机,下半年如果不想再后悔就看准区域,早点下手吧!

【来源:搜狐】 (责任编辑:杨文辉)
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">